Please ensure Javascript is enabled for purposes of Acessibilidade
O Centro de Educação Infantil Luiz Carlos Sampaio realizou projeto sobre alimentação, visando proporcionar às crianças uma alimentação balanceada e saudável. O projeto “Brincando e Socializando com a Alimentação na Educação Infantil” foi realizado nos dias 28 e 29 de maio, pelas acadêmicas Fernanda Soares Godoi Yano do Canto, Fernanda Schadeck e Sueli Alves da Silva, do curso de Pedagogia da UNES/FINAN, sob a orientação da professora Ana Maria de Almeida Silva. Os participantes foram recepcionados pela diretora da unidade escolar, Maria Aparecida Pereira, pela coordenadora Edinez da Silva Souza e pela professora regente Ana Cláudia Sanabria da Silva. As acadêmicas salientaram a importância de uma alimentação rica e balanceada, familiarizando desde cedo as crianças com práticas alimentares saudáveis, no sentindo de proporcionar adultos mais conscientes de uma boa alimentação. Para finalização do projeto, as crianças assistiram à palestra do nutricionista da Secretaria Municipal de Educação, Cultura e Desporto (SEMEC), Paulo D’Alckimim Filho, que de forma muito clara e direta falou sobre a importância de uma alimentação saudável. O evento foi encerrado com um piquenique com alimentos saudáveis, que foi muito bem aceito por todas as crianças.|