Please ensure Javascript is enabled for purposes of Acessibilidade

        O Centro de Educação Infantil (Ceinf) Paulo Silveira Fattor realizou com as crianças a Semana da Alimentação Saudável, visando incentivar os alunos aos bons hábitos alimentares, cuidados com a saúde, apreciar a beleza dos alimentos, cores, formas, aromas, texturas e sabores.         O projeto foi desenvolvido pelas professoras Rosimar de Souza Diosti e Fabiana Luiza de Souza, sobre as orientações da diretora Simone Andrade Fernandes, entre os dias 26 a 30 de março.         Durante a semana, foram feitas diversas atividades pedagógicas em sala de aula abordando o tema, “pois introduzir a semana da alimentação no calendário escolar é de grande importância”, afirmou a diretora.         A culminância do projeto aconteceu com um passeio no “Supermercado Paraíso”, onde cada criança pôde comprar uma fruta e legumes, para depois fazerem uma exposição na escola e todos juntos, puderam degustar os alimentos. No fim do dia, todas as crianças foram embora caracterizadas com máscaras de frutas e legumes.